Creme d'Else
Menge: 4 Portionen
125 g Kastanien-Püree
2 Esslöffel Birnen-Dick-Saft
300 Milliliter Kefir
100 Milliliter Rahm; geschlagen
2 Esslöffel Hagebutten-Mark
Kastanien-Püree mit dem Gabel glatt rühren, Birnen-Dick-Saft und Kefir
nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glatt rühren.
Schlagrahm sorgfältig unterziehen und die Creme in Portions-schalen
verteilen. Mit dem Hagebutten-Mark dekorieren.
Menge: 4 Portionen
125 g Kastanien-Püree
2 Esslöffel Birnen-Dick-Saft
300 Milliliter Kefir
100 Milliliter Rahm; geschlagen
2 Esslöffel Hagebutten-Mark
Kastanien-Püree mit dem Gabel glatt rühren, Birnen-Dick-Saft und Kefir
nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glatt rühren.
Schlagrahm sorgfältig unterziehen und die Creme in Portions-schalen
verteilen. Mit dem Hagebutten-Mark dekorieren.